《再生緣電子報第419期》再生醫學新知: 認識自閉症 ★★★ 國際臍帶血協會CBA創始會員之一 ★★★ NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

新聞快訊
活動快訊再生緣刊物
推崇台灣開放六項細胞治療技術

14 Nov 2018
再生緣生物科技

國際知名臍血幹細胞應用專家喬安庫茲伯博士來台拜會衛福部
衛生福利部的「特定醫療技術檢查檢驗醫療儀器施行或使用管理辦法」(簡稱特管法)於9月6日正式上路後,此法案通過後不僅讓細胞治療成為目前醫療應用的顯學,更有助於長期專注在細胞療法等技術合作或研發的生技公司與醫療機構的合作,期能嘉惠有細胞治療需求的國內患者︒
read more
特管法—免疫細胞篇

14 Nov 2018
再生緣生物科技

細胞治療與免疫細胞療法漸為顯學
 
今年九月六日衛福部開放六種細胞治療的項目中,其中推動此法案的「台灣癌症免疫細胞協會」對於免疫細胞治療的推動立法不遺餘力!再生緣生物科技在免疫細胞的培養與應用上也積極的尋求國際知名機構、醫療院所的合作,期待能夠為需要進行細胞治療的患者提供良好品質的免疫細胞儲存技術。
 

read more
「不具胎牛血清之細胞冷凍保存組合物」榮獲金牌獎

08 Oct 2018
再生緣生物科技



2018台灣創新技術博覽會今年度以「Innovation Shaping Our Future」為展會願景,加強與國際的鏈結,期能讓各界更了解台灣的創新實力。
read more
全新基因檢測開跑囉!!!不容許錯過任何一位天才,兒童潛力基因檢測熱烈銷售中!!!

10 Sep 2018
再生緣生物科技

  • 兒童體驗套餐基因篩檢:
學習能力一般是指人們在正式學習或非正式學習環境下,自我求知、做事、發展的能力。對學生而言就是學習的方法與技巧,有了這樣的方法與技巧,學習到的知識後,就形成專業知識;學習的執行方法與技巧,就形成執行能力。學習能力是所有能力的基礎。
  • 基因檢測-運動:
運動是指人們遵循人體的生長發育規律和身體的活動規律,所進行的包含競技比賽、體育鍛煉、戶外活動等在內的身體活動,以達到增強體質的效果。規律的運動能給健康帶來極大好處,但不當的運動會造成身體損傷。重要的是,無論是疾病患者,還是疾病患病高風險的人群,同樣不宜進行不恰當的劇烈運動,以免誘發疾病而不能及時採取治療措施。
  • 美容基因檢測:
採用7您提供的口腔上皮細胞樣品分析您的基因資訊,為您提供最合適、最科學的護膚與美容建議,幫助您從基因的角度瞭解自己的皮膚特徵’說明您有效、精準護庸,提高生活品味。
再生緣細胞保存中心未受地震影響 存戶請放心!

07 Feb 2018
文.圖 / 再生緣生物科技

206地震公告‼
再生緣細胞保存中心未受影響
再生緣細胞保存中心,設置於新竹食品工業發展研究所生物資源保存中心(該區域最大震度2級),經確認未受地震影響,設備皆維持正常運作。百分百保障寶寶們幹細胞的儲存品質,存戶敬請放心。

全心守護您的託付,共同祈願台灣平安。
<12345678910>