★★★ 台灣唯一國際臍帶血協會CBA創始會員 ★★★ NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

專業醫師分享
存戶經驗談案例分享
臍帶血儲存 應用廣泛

17 Apr 2012
安和小兒婦產專科醫院院長 劉正民

儲存臍帶血可視為一項健康保險的觀念,因為臍帶血保存買的是一項保障,雖然目前臍帶血幹細胞的應用還有限,但以醫學科技進步來看,在可見的未來,臍帶血幹細胞的應用相當寬廣,醫學界對它都寄予厚望。只要是經濟能力許可,詳加評估各家臍帶血銀行提供的保存技術及服務,基於投資健康的觀念,儲存臍帶血還是值得推廣的。

詳全文
儲存臍帶血 為孩子買個保障

16 Apr 2012
宏其婦幼醫院主治醫師 許良榮

許良榮強調,站在婦產科醫師立場,他認為儲存臍帶血可視為一項健康保險的觀念,因為臍帶血保存買的是一項保障,雖然現行臍帶血在疾病治療應用還不大,但未來的應用範圍卻是無限寬廣,保存臍帶血對孩子的健康是一項值得的投資。
詳全文
保存臍帶血 如同買保險

15 Apr 2012
署立台中醫院婦產科主任 于鎮煥

于鎮煥指出,相較於骨髓移植必須經過嚴謹配對過程,加上目前應用較窄,臍帶血幹細胞有它的優勢,加上包容性與適應性較大、排斥性小,將來派上用場的機會大很多,全球醫學界均對臍帶血幹細胞的應用寄予厚望。
詳全文
臍帶血幹細胞 應用範圍廣

14 Apr 2012
新竹南門綜合醫院婦產科主治醫師 王懷麟

e世代送子鳥生殖醫學中心、新竹南門綜合醫院婦產科主治醫師王懷麟表示,儲存臍帶血就如同保險的觀念,若是沒有出險,就覺得它沒有用,一旦有需要時,就非得它不可,絕對有它存在的價值。以目前臍帶血幹細胞應用在疾病治療的發展速度,未來一旦有急難,不論是寶寶或親人,都有可能用得上,當需要用到臍帶血時,就能體會它的珍貴。
詳全文
臍帶血 未來扮演要角

13 Apr 2012
新竹東元醫院婦產科主任 曹健民

曹健民指出,他認為儲存臍帶血可視為一項投資的觀念,因為臍帶血保存買的是一項保障,雖然現行臍帶血在疾病治療應用還不大,但未來的應用範圍卻是無限寬廣,一旦未來需要用到時,若當初寶寶出生沒有留下臍帶血,一切都枉然。他強調,臍帶血幹細胞是人體初始的有效細胞,雖然目前臍帶血幹細胞的應用還有限,但以未來醫學科技以細胞治療為取向來看,臍帶血幹細胞的應用相當寬廣,未來各種重大疾病都得靠它。
詳全文
<1234>