2019年01月20日 第422期
※ 若您無法正常瀏覽請點選這裡,至網站上讀取 ※
乾眼症是補水還是缺油? 需對症治療才有效

人體淚液可分為內層的黏液層、中層的水層及外層的脂質層,任何一層結構缺乏都會造成淚膜不穩定,而有乾眼的症狀,其中佔了七成以上的比例,卻又最容易被忽略的就是脂質層的缺乏。脂質層的缺乏主因是眼睫毛根部的瞼板腺阻塞甚至是萎縮,形成瞼板腺功能障礙(MGD),在缺乏油脂的保護下,淚液容易揮發,於是產生乾眼症。

ASE自體血清眼藥水 三大優勢&臨床應用實例

台灣在2010年取得FDA認證的血清點眼藥的臨床第一期安全性測試 (NCT01075347)。在165名患者中發現,需要較長時間增生角膜上皮的病患,施予自體血清點眼藥,可加速角膜上皮的修復。

ASE自體血清眼藥水,向惱人的乾眼症說Bye Bye

【乾眼症】指眼睛淚液分泌量不足,或是分佈不均勻、淚液過度蒸發,造成眼球表面無法維持濕潤所致,常見的情形包括眼睛乾澀、發癢、異物感、眼皮緊繃沉重、分泌物黏稠、疼痛灼熱等。

 
》2019年01月-2019年03月《新手爸媽先修班》-北、中、南區媽媽教室推薦場
 
 


“線上填表單,將由專人與您聯繫”
※ 若您無法正常瀏覽請點選這裡,至網站讀取 ※
若造成您的不便請按此連結取消訂閱,謝謝!
再生緣生物科技版權所有
c SinoCell Technologies All Rights Reserved
台北市中正區博愛路17號11樓
服務專線:0800-208-088
再生緣粉絲團 再生緣LINE@